separação

quando nem as palavras conseguem expressar o sentimento

nada consegue deter as lagrimas de rolar

quando tudo se faz sombrio

é hora de se separar

quando a conversa se torna discussão

quando os olhos não se procuram mais

quando o pensamento é de odio

é hora de se separar

quando o amor se torna sexo

quando a paixão se torna necessidade

quando o carinho não é mais presente

quando as palavras não são mais decentes

é hora de se separar

quando o hoje é tão triste

quanto o ontem

e o amanhã não tem mais ilusão

quando tudo se acabou

é melhor se seprar

quando meu coração não quer

mas minha alma grita

o melhor a fazer

é a separação

candy love
Enviado por candy love em 19/04/2007
Código do texto: T456310
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.