Seu lado

Seu lado quero estar

Nas noites mais românticas

Nas noites mais frias

Em todas as noites que existir

Seu lado é o meu lugar

Aonde eu devo ficar

Aonde eu descansarei

Aonde eu terei toda proteção

Seu lado onde eu pertenço

Pertenço a ti,

Seus braços, seus abraços ...

Ou paraíso?

Seu lado onde descansarei

E fecharei meus olhos em paz

E ao seu lado acordarei

Sempre ao seu lado ...

Reika
Enviado por Reika em 09/11/2013
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4563126
Classificação de conteúdo: seguro