Além dos limites

Essa minha vontade de te amar sem limites

Esse desejo ardente que não controlo

Essa paixão indubitável

Nem todas as palavras, os lugares e os ventos podem explicar

De onde vem tudo isso e qual é a força disso

Esse desejo de desejar você além dos limites

Sua voz faz meu corpo dançar

Sua respiração faz meu coração bater mais forte

Seu beijo me faz ver as estrelas

Sua mão me arrepia

Seu olhar me faz calar

Esse meu jeito de querer amar além dos limites

É a prova de que estou aqui para amar

Amar, amar, amar mais do que eu posso ...

Reika
Enviado por Reika em 09/11/2013
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4563162
Classificação de conteúdo: seguro