Meu doce anjo celeste

À noite, quando a hora finda,

Em sonhos, vivo de tua formosura,

Vendo em teus olhos, nessa face linda,

A essência da alma de meu anjo! E minha boca procura

Seus lábios em busca do calor da paixão,

Seus seios em busca do calor da excitação,

Seu ouvido... E sussurro versos de ternura!

Eu sei; entre minha alma e a tua formosura

Trilham os mistérios da paixão,

Não sou merecedor de sua beleza; Mas, pura

E eterna permanecerá a flor do amor de meu coração!

Pois sou poeta para poder dizer o quanto és bela,

Tento retratar em versos o quanto você, minha estrela,

É essência de vida! E para a vida tão bela inspiração!

Eu não sou o ideal, meu doce anjo celeste,

Beleza fascinante de lábios recendentes,

Que teu imaginar de encantos veste,

E sonhas nos teus seios envolventes;

Linda flor que vives de aroma e luar,

Quem me dera merecer desvendar

Os prazeres e desejos, de amor e paixão, em teus lábios, em chamas ardentes!

Se em versos de amor, meu coração

Por você encontra vida poetizando

É porque despertastes com tanta inspiração

Minha alma adormecida, por ti se encantando;

No raio de teus olhares, minha alma se ilumina,

Em você, respiro inspiração divina,

E me completo com seu amor... Sonhando!

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 27/08/2005
Código do texto: T45633