ENCONTRO...

Nos seus braços, sempre abertos,
encontro doce aconchego
quando em um carinhoso abraço
me encosto, e descanso, no teu peito.

No seu sorriso, no seu olhar
encontro a luz da bondade,
a força da coragem  que me insuflas,
para lutar com lealdade.

Na sua voz sempre meiga,
encontro sonoro acalanto,
quando calmamente me diz:
eu estou te amando.

Em você, ser humano perfeito,
que me ama, sempre dizendo,
encontro amparo e abrigo,
é por tudo  isso que feliz  estou  vivendo!

O nobre poeta
Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko Brindou-me com belíssima interação e a página ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.

Quando estas por perto
ouço o teu coração a falar
sinto o brotar do belo sentimento
e nessa melodia, deixo-me embalar
Quando gracejas, vejo a tua alma
uma nuvem de pureza se solta no ar
sinto a expressão do teu rosto com fama
e no brilho dos teus olhos, deixo-me encantar
Sintonia perfeita, só tu sabes expressar
dominas todas as ondas, que habitam no meu mar
abraças-me com perfeição
teu ombro é um forte abrigo para o meu coração.



O nobre poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza!  Obrigada querido amigo, beijo seu iluminado e generoso coração.

Quando se tem assim um belo encontro
Onde os braços do coração abrem-se em aconchego
Com o brilho dos olhos a nos encantar
E a alma fica sorridente com desvelo
Ouvimos o cantar de passarinhos a nos beijar
E os beijos chegam aos ouvidos num sussurrar
E os sussurros sempre chegam com apelos
...Muita felicidade e paz no teu coração
....
 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 09/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4563326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.