ESTRELA DA JANELA

Quando eu te vejo na janela do seu quarto

Vejo uma grande vontade de querer sair

Penso que a janela não seria um obstáculo

E sim uma oportunidade de poder te ver

Sorrir pra você, abraçar você e sentir você.

Lua surge e clareia a rua pra você

O tempo para e meus olhos só enxerga você

Chuva vem e molha o chão, o jardim e meu coração

Vejo da rua, você a estrela

Você é quem brilha

Você a estrela

Você é quem brilha

Para mim.

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 09/11/2013
Código do texto: T4563430
Classificação de conteúdo: seguro