Prova de amor!

Como provar o amor?

O amor não se prova!

Ama-se apenas, quando digo

Que te amo apenas amo,

É algo que vem de dentro

Da alma, do coração.

Como provar, realizando

Um ato publico e gritando

Aos quatros ventos para que

Todos escutem o meu grito

De amor.

Não! O amor é algo singelo

Que vem do fundo do coração

E só quem é amado reconhece

O amor que há por se.

Não preciso provar que te amo,

Apenas preciso te amar,

Ser apenas amor ser o que sou,

Sou amor sou carinho,

Sou o ser que te ama.

Mais se queres uma prova

De amor te darei meu coração,

Nele encontraras todo

O amor que tenho por te...

konny lima
Enviado por konny lima em 09/11/2013
Código do texto: T4563694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.