Caminhos para o AMOR


Quando eu for grande
Grande o suficiente para compreender as pequenas coisas
Estarei talvez,
Mais próximo do amor que em ti se esconde
Mas, não o escondes propositalmente
Eu, por ser assim tão despreparado para a vida
É que dificulto o encontro.