QUERO VOCÊ EM MIM

Quero você em mim

Eu te espero nua

Esticados lençóis

Corpo perfumado

À luz da lua...

Quero você mim

Triste espera, sem fim

Infelizmente você não vem

Desfolhar a rosa do meu jardim.

Peruíbe - 09/11/2013 - sábado - 23:30 hs

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 10/11/2013
Código do texto: T4564243
Classificação de conteúdo: seguro