Não deve chover nos teus olhos

As flores que decoram o jardim do teu sorriso

São as mesmas que florescem no meu coração

A tristeza de ver o sol nascer de improviso

Quando as nuvens teimam em nublar o verão

É a mesma tristeza que chega sem dar aviso

O que sinto depois de uma briga sem razão

Mas aquelas nuvens uma hora molham o chão

E trazem a umidade dos teus olhos até aqui

A tempestade passa quando as nuvens teimosas

Secam juntas com a ultima gota do teu olho

O sol nos esquenta enquanto, feliz, recolho

As flores molhadas da tua alegria contagiosa

Não quero que nosso amor vire o ciclo da água

Porque tem que haver tristeza dentro do coração?

Não há nada que consiga nublar o fato de te amar

Nem nada que me tire o sorriso quando vejo o teu

Cristhian Alves
Enviado por Cristhian Alves em 10/11/2013
Código do texto: T4564426
Classificação de conteúdo: seguro