_Ah, a "minha flor"!!!

A "minha flor" é uma rosa

mas não uma "rosa" qualquer

é uma "rosa" bem feminina

é flor-menina, rosa-mulher

a "minha rosa" não é branca

não é pálida ou cálida

nem parente da crisálida

lábios rublos, cútis morena

negros cabelos em caracóis

mais pra crespos que pra lisos

que sempre aliso sobre os lençóis

Seu coração é rublo-negro

guarda segredos, ilusões

guarda ml sonhos e folguedos

desassossegos e paixões

Guarda o amor pra eternidade

a sete-chaves, misteriosa

guarda o perfume da felicidade

pra ofertar a quem conquistá-la

essa pessoa será virtuosa

tendo o amor da "flor" venturosa

Eis "minha flor", minha majestade

criteriosa e esplendorosa

infinitamente amorosa

tão poética e romântica

pra dizer mesmo a verdade

a "minha rosa" é maravilhosa!

***

* (data de criação/inspiração: 04/09/1999, as 01:52 hs a.m.)

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 10/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4564528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.