Ponto De Interrogação!

Ainda, há um ponto de interrogação.

Que ocupa todo espaço em meu coração

E que não me deixa decidir

Se quem eu quero, é você, ou não!

Devo admitir, há sim outra pessoa,

E por isso eu digo que a dúvida rola solta!

Não era para ser assim,

Mas ela entrou na minha vida,

E logo tomou posse de meu coração

Afinal, qual das duas me pertence?

Ponto de interrogação!

Poderia ser diferente,

Se aquele dia, você aceitasse o meu pedido,

Se render a nossa paixão, entregar seu coração.

Pertencer a mim para sempre, e não me dissese que Não!

Por que não o fez? Se hoje está tão arrependida!

Ponto de interrogação

Por isso, hoje não sei a quem me entregar!

Ainda não te esqueci,

Mas também não a esqueço,

Então, tenho que me decidir:

A quem eu pertenço?

Ponto de interrogação!

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 19/04/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T456478