Uma Flor De Espinhos...

Um Belo Dia, Eu vi uma flor, Ela Era muito linda mas havia espinhos ao redor dela, Esta flor era vermelha, No Jardim aonde ela estava não tinha nem uma flor como ela Mas por ter espinhos ninguém a tocava... Ai veios 3 Seres " Trés Ser " Primeiro Veio o vento para a deixar calma, Assoprou ela é fez com que ela relaxasse mas... O Vento não a suportou, Disse ele que ela era muito fria é que não poderia ser mudada, Então após ele veio o Sol... Belo é quente assim como no mais belo amanhecer ele tentou, Aqueceu ela é lhe mostrou um calor jamais visto antes, Um tipo de calor meigo é único, Um tipo de calor, Quase Perfeito é que nunca poderia ser exclamado como ruim ou péssimo... Mas ao fim do dia o sol disse, Que ela não merecia sentir um calor desse Pois ela era muito fria é os seus espinhos não a deixavam ser feliz, Ela disse ao sol, Que se ele tentasse a-abraçar, Ela o espetaria.... Mas então a ultima tentativa parecia mais sensata... Ela Se Chama Lua.... Um Ser Com uma Luz própria quase perfeita.... Este ser foi apresentado a esta flor, Que não era bela mas que se achava é por ter espinhos é ser maltratada não tinha amigos é nem com quem conversar... A Lua lhe conto uma história é ela gostou... O Resultado dessa história fez com que um espinho caísse. A Lua lhe disse Que assim como todas as noites ela iria voltar, Para lhe contar histórias é demonstrar lhe o amor, Assim como a lua iria dar a esta pequena flor Cheia de espinhos um sentimento, Esta flor também, Poderia retribuir... Ao passar do tempo esta flor se apaixonou pela Lua... Mas como todos os contos de fadas não poderia ser realizado, Esta flor então de alguma forma, Deixou todos os seus espinhos caírem... Passou-se um tempo é esta flor desabrochou, ao desabrochar ela ficou bela, Reluzente é com uma luz única, Esta flor virou a flor mais bela de todo o jardim é com o tempo conquistou todas as outras flores que ali estavam.. Esta flor, Esta bela flor E Você.!

Es a minha flor, Que no começo era cheia de espinhos mas ao passar do tempo eu fiz com que você visse a vida de uma outra forma é aos poucos você mudou, Ficou melhor, Mais meiga, Mais legal, Mais humana, Aos poucos fiz de você, Uma Mulher, A Minha Mulher.!