Feliz!

(Dedico a Teta)

Quando vi sua felicidade,

Feliz fiquei em saber

Que o motivo era o amor,

Amor a Jesus por seu irmão.

A felicidade é algo divino,

Só as pessoas plenas de paz

Conseguem ser feliz,

Por que ser feliz é bom

Para a alma e o espírito.

Sinto uma paz interior

Sabendo que outros

Estão felizes, que posso

Ser um dos motivos

De sua felicidade.

Assim quando vemos

Alguém feliz temos

A certeza que há

Um bom motivo.

Só quero ser feliz e dividir

Esta felicidade com a vida;

Que todos busquem

A felicidade em Deus Pai,

Por que só ele tem

O amor aos seus filhos.

Como é bom ser feliz,

Amo amar a felicidade...

konny lima
Enviado por konny lima em 10/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4564988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.