VOCE EM MIM

Como versos numa poesia

Como letras na música

Como sol durante o dia

Como lua na noite fria.

Como flores no jardim

Como estrelas no céu

Como ondas no mar

Como eu em ti e você em mim.

Peruíbe - 10/11/2013 - domingo - 19:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 10/11/2013
Código do texto: T4565229
Classificação de conteúdo: seguro