O TOQUE DO NOSSO AMOR

Dá-me asas para voar...

Dá-me essa sensação indescritível de liberdade...

Deixa-me amar sua essência com minhas suavidades...

Deixa que a ternura rompa todas as suas barreiras...

Deixa que um som emane de todos os seus sons...

Do seu sussurrar...

Do seu gritar no silêncio....

Arranca de mim todas as sensações que somente a você pertencem...

Adiciona em mim todos os seus temperos...

Intempéries...

Compartilha cada gota de você...

E escorre pelo meu corpo como o néctar mais adocicado...

Cola no meu desejo...

E desmancha todas as contradições...

Toca meu ser...

Toca meu amor...

Inalterado com sua ausência...

Aumentado ainda mais com essa saudade...

Não como uma dor que rasga...

Mas como uma sensação que roça o coração e alma...

Vem para os meus abraços mais que apertados...

Laços eternos de paixão e amor...

Vem para o meu ninho...

Meu carinho...

Vem para o meu beijar...

Pois na sua boca quero ouvir a mais doce canção de amor...

Aquela que reverte todas as loucuras...

Insanidades...

Em um único toque...

O toque da vida...

O toque dos sonhos...

O toque do seu amor... meu...

NOSSO!!!

Marta Bittencourt

10/11/2013

20:16