Horizonte

A busca do medo
Letal desejo
Homem de gêlo
Arquiteto exemplar
O plano a luta
Quimera conduta
O medo de amar
Horizonte perdido
O mar de sentimentos
A falta do sonho
Idéias sobrepostas
Caractéres da paixão
Alerta da vida
Secreta ferida
Esconde solidão
Pacato ser adormece
Descança e esquece
A fúria e o medo
Metáforas da vida
Horizonte aflora
O medo implora
O sofrer sem noção!

Cláudia Franco
Analandia,10 de novembro de 2013/SP