Into Your Blues

Ei querida venha cá

que eu tenho boas coisas a lhe dizer

eu sei que ando meio perdida ultimamente

mas deixe que eu acenda so mais esse cigarro

e lhe contarei a historia inteira

de como vim parar neste lugar!!

Meu docinho terminou comigo

mas eu estou bem

depois de um choro ou outro

você consegue fazer disso uma

canção de blues!

Ei cara ainda esta escuro e nós podemos agitar!

vamos dançar a noite toda no bangalô.

A noite é um anjo e cura

todas as feridas de amor.

Hoje meu bem me deixou

mas amanha farei disto bebedeira e poesia

farei das dores uma alegria

dessas soturnas

que só os decepcionados acham graça.

Nao existe amor em Hollywood.

Nao existe mais nada entre nós

E meu único amor sempre foi

e sempre será essa

capacidade de me afundar

nas canecas de café

nos casacos militar

e nas agulhas de heroína!

Nao existe mais

sua pequena,

sua menina.

só há os bangalos

e as luzes eternas da cidade

e o rock n' roll.

Deixe rolar cara,

deixe rolar

até queimar!!

Você se foi e levou minha alegria

presa no sorriso de verão

que você exibia.

mas esta tudo certo

vamos dançar!

você tem que se reintegrar

juntar seus cacos e dançar

dançar e dançar

e cantar e fazer amor

e fazer poesia, e fazer

coisas erradas das quais

tentara se arrepender.

mas nao conseguirá!

Voce tem que olhar a lua

enquanto ela esta ai.

Caia fora da cidade!

Essa noite

meu garoto terminou comigo

mas ele pagou a ultima cerveja

e eu lhe dei um ultimo beijo.

E eu pensei que iria ve-lo no domingo atarde

mas é melhor deixar rolar

deixar rolar

deixar rolar

deixar queimar

bem longe daqui!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 10/11/2013
Código do texto: T4565454
Classificação de conteúdo: seguro