SEMPRE PRESENTE

Teu corpo não está

mas teu cheiro abre lugar

Tudo tem razão de ser

mesmo o que parece triste

Essa tristeza marcada pela ausência

persiste

na falta que teu corpo deixa,

na vontade que a saudade traz

na sensação de ontem

no gosto do morango na boca

e nas marcas do carinho

desse forte amor

que jamais me deixará.

Acordo sempre te amando mais,

mesmo que sejamos apenas lembranças

Ontem nosso ninho foi parque de diversões

e nossos sussurros, a música autêntica

cantada em tempo real à nossa felicidade

face a face com nossos sorrisos

E de nossos corpos, fluindo o tesão liberado.

Agora, te amo muito mais

e estás presente...

Mesmo com todos os quilômetros

que ainda nos separam!

27.Agosto.2005

22h02

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 27/08/2005
Código do texto: T45655