AMOR MAIOR

Sei que tudo que sinto agora

É maior que os abismais do mar

E ainda que não restem auroras

O meu eterno sol é o teu olhar...

Mesmo sendo infindo o universo

À distância que nunca se meça

O que sinto vai além do verso

É poema sem fim e sem pressa...

Universo... Que seja sem fim!

Expandir-se ilimitadamente

O que resta de amor em mim

É maior que o universo presente...

É o que eu quero sim, oferecer-te

Meu amor sem distâncias então

É maior do que tudo, aceite!

Mas...

Coube todo no meu coração!

Pois, aceite esse meu ramalhete

Dessas flores, lá do meu jardim

Coloridas de amor! E não rejeite!

Todas são perfumadas de mim...