Flor mestiça

Palavras, talvez não façam um retrato fiel,

Do que seja sua polidez

Que atrai os que caminham a seu lado.

Seu calor,

Na forma de amizade,

Invasor

Que traz a felicidade.

Seu jeito cativante,

Como uma melodia

Que nos faz dançar.

Como é lindo,

Seu semblante,

Meiguice terna

Seu sorriso que beira a arte.

Sua latente

Forma de beleza,

Crescente

Tão a ponto de leveza,

Presente

Achada sua realeza.

Nada mais que eterno,

Imortal nobreza de um anjo,

O qual depositamos nossa fé, nesse porto seguro.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 11/11/2013
Código do texto: T4566101
Classificação de conteúdo: seguro