A RAZÃO DE TUA PRESENÇA

Diógenes Davanzo®

Na presença incontinente

desse amor forte

Deixando a razão totalmente

perdida e confusa

Abrimos demais os nossos corações,

afastamos nossas tristezas,

nos entregamos a mercê da volúpia

de nossos prazeres

e simplesmente nos amamos

com nossas almas

Sentimos sempre as nossas presenças

integralmente,

nos aninhando em nossos corpos ardentes

Exalamos o delicioso perfume de nossos

corpos ávidos em amar desesperadamente

e sentir todo prazer a nós reservados

O tempo ainda está a nosso favor e

reserva de forma real o delírio

da felicidade total

Você está sempre presente em mim

e eu integralmente em ti

Sinto esta felicidade

Sinto demais esta realidade

Distância não nos separa mais

Ausência de corpos nos une,

ainda mais

Somos a única razão

deste lindo amor

27.08.05

19h40

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 27/08/2005
Código do texto: T45662
Classificação de conteúdo: seguro