AMOR OU ILUSÃO...

...Amor,

Palavra tão extensa,

Ampla que faz a diferença,

Não procurei dentro de você,

Nos teus olhos o vulto,

Das sombras do teu tédio,

No teu cotidiano com seus planos.

...Amor,

Sentimento perfeito,

Envolvendo nosso tempo,

Com pássaro voa livre,

Como gosto de sentir este gosto

Da liberdade nas suas asas...

...Amor,

Seria dentro de mim,

Gritando nos quatro ventos,

Me vi voando sozinha,

Neste templo de quatro paredes,

Ah! me rendo...

Amanhã te direi

Que o meu amor está

sobrevivendo aos poucos

deu o sinal ....e lhe direi

Você hoje me fez falta...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 11/11/2013
Código do texto: T4566322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.