SEUS ENCANTOS

Vou seguir seu caminho, esse caminho

que marcou seus passos e levou seus encantos

vou ao teu encontro, vou tentar salvar seus encantos

Por esse caminho de terra sigo seus

passos, guiado pela luz de noite enluarada

não sei porque partiste, partiu sem avisar

Entre encanto e desencanto você é meu encanto

não quero seu pranto só seu encanto

se não te encontrar não ficarei em pranto

Lembro dos seus encantos, mas sigo ao teu encontro, quando

a nostalgia lembrar você e sentir saudades

pensa que por ti estarei esperando!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 11/11/2013
Código do texto: T4566333
Classificação de conteúdo: seguro