AS BORBOLETAS DE GARCIA MARQUEZ

Estou lembrando que borboletas brancas

um dia revoaram sobre nós, no silêncio daquelas lonjuras

e eu me agitei com o inesperado e me disseste...

são borboletas pequenas que entram pela janela ...

apenas borboletas....

e eu pensei que jamais eu sonharia estar com alguém como tu

em um quarto aonde revoassem minúsculas borboletas

pingos de luz na escuridão

e que jamais isso iria novamente acontecer...

Como um trecho dentro de um romance de Garcia Marquez

a vida que acontecera ali era única e bela

e, enquanto isso, lá fora

as mangas verdes se tornando doces

para o novo dia que já se anunciava!

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4566394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.