TELEPATIA DO DESTINO...

Um encontro casual

Nesse mundo virtual

Onde tudo parece normal

Que estamos acima do bem e do mal...

Duas almas semelhantes

E ao mesmo tempo tão distantes...

Falando sempre do presente

Com medo de que no futuro um dos dois esteja ausente...

Entre nós existe uma magia

Uma certa alquimia

Nos entendemos até por telepatia

Numa total sintonia...

Foi o destino que nos colocou frente a frente

Como se nos testasse de repente

Pra saber se tudo o que sentimos

Em verdade é o que nos permitimos...

Pode ser amor verdadeiro

Daqueles de provocar desatino

Mas só saberemos direito

Estreitando os laços de simpatia

Usando a nossa telepatia,

Que nos foi ofertada pelo destino...