Amor que condiz

Parece-me pouco ainda,

O que te fiz. O que te faço.

Parece que a tarde finda,

E linda, me ganha outra vez:

Com um abraço.

Parece-me pouco chão,

Para muita luz, voo alto.

Amor que condiz, e que conduz.

Tão grande amor, em pleno ato.