SENTIMENTO

TENHO UM SENTIMENTO POR UMA PESSOA

QUE BUSCO DELA UM AMOR VERDADEIRO,

ESPERO QUE NÃO SEJA Á TOA

ESSE AMOR QUE ACOLHO DURANTE O TEMPO INTEIRO.

ATÉ QUEM SABE BUSCAR Á UMA CORRESPONDÊNCIA

DESSE AMOR QUE NÃO TEM TAMANHO,

TENHO A CONFIANÇA NA MINHA CONSCIÊNCIA

DE QUE ALGUM DIA ESSE AMOR SEJA GANHO.

SINTO QUE VOCÊ JÁ PERCEBEU

QUE SOU LOUCO POR VOCÊ,

QUE O MEU AMOR JÁ É TODO SEU

ÁS VEZES TENHO MEDO DE NÃO SER CORRESPONDIDO, TENHO MEDO DE SOFRER.

MAS, ESSA INSEGURANÇA

NÃO VAI ME DEIXAR DE AMAR VOCÊ,

TENHO ESPERANÇAS

DE QUE NUNCA VOU ME ARREPENDER.

SEJA COMO DEUS QUISER

SÓ SEI QUE ESTOU APAIXONADO,

QUERENDO VOCÊ COMO MINHA MULHER

COM EXPECTATIVA DE ESTÁ DO SEU LADO.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 11/11/2013
Código do texto: T4566577
Classificação de conteúdo: seguro