" Por onde anda você? ( AMOR DE OUTRAS VIDAS) "

Por onde anda você? ( AMOR DE OUTRAS VIDAS)

Passei toda uma vida

sabendo que você existia

porém, cheguei a conclusão

que só poderia ser de outras vidas.

Me sinto só sem você,

por mais pessoas que possam existir a minha volta,

não o encontro.

Meu coração me diz que pra ser realmente feliz

é preciso amar com sensibilidade, intensidade, mas não

tenho mais esperanças,

sei que vão vieste junto comigo

está em algum lugar ou paraíso

a me esperar para poder preencher essa vácuo, vazio

que ficou da nossa história de amor.

Quantos mil anos passaram?

Quantas vidas vividas?

Estou aqui a te esperar com o vazio

ainda sem ocupar

e ninguém neste mundo vai ocupar

ou tirar o teu lugar.

Que saudade tenho de coisas que ainda

não lembro porém, sei

que um dia estaremos juntos outra vez.

Enquanto isso vou ocupando meu ser

nesse espaço, nessa dimensão

com estudos,

músicas,

amigos e abraços

na tentativa

de sentir

um pouco de ti.

Amor de todas as vidas,

continuo a te esperar

e assim esse vácuo, vazio

ocupar.

ONDE ESTÁ VOCÊ PARA

ME PREENCHER?

Estou aqui a ti esperar e pra sempre

irei ficar.

AMOR DE OUTRAS VIDAS ...

Mônica Bynot

Paz e Luz

Namastê