O que aconteceu?

Caminhos diferentes

Lugares diferentes

Rostos diferentes

Uma vida diferente

Quando e aonde

Que iremos nos se encontrar?

Alguém poderia dizer o que esta acontecendo?

O que realmente significa todo esse sentimento?

Sinto a felicidade e o medo ao mesmo tempo

Mas eu não me importaria se as minhas noites fossem trocadas pelo dia

Nem me importaria de ir ao mercado num domingo

Na verdade, tudo isso são apenas palavras ou letras

Que não vai traduzir nada do que sinto

Só quero saber o que vai ser o meu ou o nosso amanha ...

Reika
Enviado por Reika em 11/11/2013
Código do texto: T4566648
Classificação de conteúdo: seguro