Até Onde Vai O Amor?

Até onde vai os limites do amor?

De onde veio? Pra onde vai?

Vem além de um simples olhar, um beijo cheio de paixão.

Vai além do desejo ardente de se ter, do cuidado.

O amor vai além das lagrimas de dor, das lagrimas acompanhadas de um sorriso.

Tudo ao redor se destrói e os amantes não sentem por está sempre em explosão por dentro.

O amor é algo que se dá sem querer, sem perceber, sem forçar.

O amor é um laço, não se desata, não sufoca.

Até onde vai amor? Vai onde você for.

Beatriz Tenório
Enviado por Beatriz Tenório em 11/11/2013
Código do texto: T4566792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.