Nossos momentos

Autor: Daniel Fiúza

11/11/2013

Viajando pelo universo do teu corpo

Percorrendo tuas estradas de sinuosas

Sensibilidades.

Bebi a água da tua fonte mágica

E sorvi o aroma que emanava.

Senti todos os prazeres e as sensações

Que a emoção da tua beleza saciava.

Maravilhosa, teu poder me seduzia,

Em vibrações incríveis me envolvia.

Meus versos e meus atos

À tua monumental formosura se rendiam.

Curvei-me aos teus encantamentos

Tua feminilidade me atraia

Mil prazeres invadiam minha alma

Suando a pele, meu corpo tremia.

Um vulcão lançando chamas ardentes

Os corpos em delírios principiam

Inflamam-se, choram, gemem ofegantes,

Em cascatas e gozos deliciam.

A égide amorosa já no chão dormente

Nesse acontecimento de entrega plena

O emocional perpetuando a mente

Faz o físico abrir o cálice docemente

E aceitar o amor que lhe domina o ser

E delirantemente viver o prazer.