É SÓ DEIXAR
ACONTECER !!!


As borboletas seguiam
seu destino
na busca incessante
de suas flores
que sempre bordejavam
seus caminhos.

A tarde se movia como
uma gôndola,
e lentamente cruzava
o horizonte...
deixando em mim tuas
fundas impressões.

E tudo o que eu via
e também lia...
parecia provir de uma
mesma fonte,
pois você é como um
raio de luz
que em mim sempre
tudo clareia.

Ah ! Esses momentos
em que o decidir
se confunde com um
querer ambíguo
exacerbam meus voláteis
sentidos.

E tenho de te dizer
finalmente...
que, enfim , a tarde
inteira é nossa
como um presente
de tantas ausências.

E que você...no meu
destino encravada
é como uma pérola
de brilho especial
e que não posso
de maneira alguma
esquecer.

Você é como um nascer...
um amanhecer !

Nessa  tua meridiana luz...
esgueiro-me,
pois o que queres de mim
eu logo sei.

E te dou.E me dás.

Ah...linda...entre nós não
há entristecer.
É só deixar acontecer !!!




Cássio Seagull
em 11-11-13 SP