NASCENDO CHUVA
Odir Milanez

Acordou-me o frio da chuva
chorando lá fora.
A janela escondeu horizontes

e  nublou  a  visão  de  meus  olhos.
 
Pobres dos olhos meus,
  cansados  de  não  te  ver
e,  mesmo  assim, buscando-te  na  chuva!
 
Ainda ontem, a manhã
nasceu sem sombras e  se  fez  tão  amiga!
Concedeu-me o sol em céu azul,
e me permitiu  projetar  o  teu  retrato
e ver  teu  sorriso sorrindo  estrelas!
 
Hoje chove, faz frio, sinto-te a falta,
  mas não  te  vejo,  sequer  além  da  janela.
Mas me conforta saber
 que  estás  em  mim  e  eu  em  ti,
mesmo  sendo  em  um  amanhecer
das sombras  nascendo  chuva...
 
JPessoa/PB
11.11.2013
oklima

**********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 

 
oklima
Enviado por oklima em 11/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4566925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.