EXAGERADO AMOR

Você abusa de mim

E faz o que quer

24 horas pensando em te ver

Te gosto tanto que chega a doer

Me pega,me arranhar

Faz sempre o que quer

Você é meu exagero

Em forma de mulher

Eu corro,eu fujo

Mas sempre fico aos seus pés

Você me nocauteia

Da cabeça aos pés