Sem Domínios

Eu te amo de um jeito louco, que jamais amei ninguém.

Quero-te, busco e espero horas e horas, às vezes dias só para falar contigo.

Este amor causa uma dor, um aperto no peito só de imaginar em você.

Lembrar de cada momento ao teu lado é lembrar de mim..

Lembrar-se das rosas que admirávamos juntos???

A chuva esta associada a nós dois na piscina brincando, como crianças..

E este céu estrelado, essas noites de luar.. Fenômenos da natureza feitos para nós.

Meu amor seja dia ou noite, tudo absolutamente tudo me lembra você...

Eu te amo, repito toda vez que levanto uma taça de vinho...

Este amor acabou comigo, me mostrou como sou...

Sou fraca demais para amar, por isso te perdi..

Não sabia o que fazer quando realmente se ama alguém, sair do controle.

Por não saber cuidar de um amor tão puro, tão sincero e tão lindo entre um homem e uma mulher...

Perdi-te e hoje me resta lembranças, doces lembranças do teu amor, teu carinho, teus beijos...

Te amo e dói lembrar que não te terei mais comigo, não serás mais meu.

Serás de outro amor, de outras paixões longe de mim...

Todo contende!!!

Enquanto eu ainda chore por vê-lo feliz longe de mim!!

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 12/11/2013
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4567160
Classificação de conteúdo: seguro