BRANCO DE AMOR

A flor-mulher do meu jardim,

Nasceu formosa, enamorou-se,

Foi só sorrisos, viveu por mim...

Modesto lírio, seu servidor,

A vida é bela, uma aquerela.

Morro por ela, branco de amor.