Tributo a Roberto Carlos

Nos lençois macios

Nos amamos, noite adentro

Esquecidos de que a vida

Passa rápido, para quem ama.

Desce em onda que murmuram,

Se espalhando em nossa cama.

Ficamos bem nesta cena

Como quadro na moldura,

Como fogo num deserto

Queimando, sem queimadura.

Mas os detalhes tão pequenos

De nós dois e mais ninguem,

Não declaro ao mundo, amigo.

Prefiro guarda-los em segredo

Aqui, juntinho comigo.

E amanhã de manhã

Tão depressa o sol desponte,

Nosso amor renascerá

Muito além do horizonte.

Atina Lisarb
Enviado por Atina Lisarb em 20/04/2007
Código do texto: T456722