QUANTO MAIS VEJO TEU CORPO

Quanto mais vejo teu corpo, mais o almejo,

tanto mais o percebo indispensável.

Nele há segredos, recôndita paixão,

teu corpo encerra toda ânsia do coração

que ama ao extremo do imponderável.

Quanto mais sinto teu corpo, mais o desejo,

tanto mais o comparo a uma obra de arte.

Nas sinuosas curvas que me atraem firme

não descanso os olhos até que a poesia rime

uns versinhos livres que meu coração arde.

Quanto mais amo teu corpo, mais o cortejo,

tanto mais o quero como propriedade.

Não consigo pensar em um dia te perder

meu coração triste por ti há de sofrer

e morrerei de desgosto, só, nesta saudade.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 20/04/2007
Reeditado em 30/05/2007
Código do texto: T456730