Doce sentimento

Meus olhos fitam o infinito tal qual um louco solto um grito em puro êxtase sem noção./ Sorrio demonstrando alegria em horas cheias ou vazias coração transbordando emoção./ Atualmente transpiro sensualidade ao amanhecer ou fim de tarde sem que, sem querer, sem razão./ A vida nunca esteve tão bela observo a lua pela janela enquanto queimo de paixão./.