Como o vento....

Sinto em mim
A dor de sua infinita ausência...
Essa saudade que insiste em doer... 
Esse desejo latente,que vem de dentro de meu coração...
Sinto esse amor,a cada dia crescer mais forte...
Sinto um desejo louco,de estar contigo,apenas te olhando,te querendo só para mim...
Te amando,a cada instante...
Querendo você para sempre!
Nesses versos que escrevo,
Nessa realidade só nossa
Meu amor por você
Ultrapassa fronteiras,
Pois te amar,é tudo oquê mais quero...
Te amar,é sentir que a vida ainda vale a pena...
Todos os dias,
Ouço a nossa música,minhas lágrimas caiem pelo meu rosto...
Pois lembro de cada momento,cada instante que passamos juntos...
Nossa canção,nossa poesia,nossa linda história de amor....
Conto as horas,os minutos,
Para mais um reencontro...
Para mais uma ocasião....
Esperando seu toque,
Esperando seu sorriso,
Aguardando seu beijo,ansiosamente!!
Mesmo tão longe,sei que não somos distantes...
Nosso amor,é como o vento,
não posso ver,
mas posso sentir....


Lívea Messina//