PÉROLA NEGRA

Diógenes Davanzo®

Extremo carinho, estranho amor

Nada se compara com que sinto por ti

Sensação de tudo completado...

Pérola negra jóia mais que rara

Tua paz em teu sorriso

Me desconcerta e me nocauteia...

Tê-la somente para mim

É uma tremenda emoção sem fim

Quero meus dias sempre assim...

Contigo me realizo

Me completo e me renovo

E perco o meu juízo...

Não sinto a loucura

Porém constantemente deliro

Oh! Feliz criatura...

No tempo viajo com toda emoção

Para ti sou só sedução

Amor constante em meu coração

A mais pura realização...

Seguimos nossas vidas

Fazendo só aquilo que mais queremos

Esquecendo todas as feridas...

Oh! Minha pérola negra

De ti sou tua aconchegante ostra

Esqueço toda e qualquer regra

Vivendo o que a vida nos mostra...

Vivemos eternamente no céu

Sempre amparados por todos os anjos

Amando sem qualquer véu...

Em sã consciência

Você é tudo que quero

Por ti tenho toda paciência

Daquilo que de ti espero

Sem qualquer experiência

Só amor sincero...

Nada quero te pedir

Apenas quero viver ao teu lado

Fazendo amor e tudo que sentir

Desejo por ti ser imolado

Porém nunca violentado

Apenas muito amado...

Pérola negra, negra pérola

Amor querido de minha vida

PURA REALIDADE...

18.09.04

21h32

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 27/08/2005
Código do texto: T45676
Classificação de conteúdo: seguro