Canto de um amor declarado

Se eu soubesse o segredo dos teus lábios te roubaria o gosto de todos os teus beijos.

Se eu pudesse repousar no mais íntimo dos teus carinhos em teus ouvidos falaria tudo o que sinto.

Se eu soubesse a nudez secreta dos teus seios, no depois, calmamente, entre eles repousaria o meu cansaço.

Mas nada de ti posso roubar sem que me condenes, então peço que aceites esta rosa vermelha roubada e estes versos dos meus desejos arrancados e ainda te peço, por Deus, que me absolvas da ousadia de te amar.

Praia de Maria de Farinha, abril de 2007

Marcos Cavalcanti

Cavalcanti
Enviado por Cavalcanti em 20/04/2007
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T456766