AUSÊNCIA SENTIDA

Diógenes Davanzo®

Pensamentos tristes

Solidão total

Imaginando coisas

Impossíveis para o momento

A tua ausência demais sentida

Este é o meu tormento

Sem teu afeto e teu calor

Cessa meu sentimento

Agora só há dor

Dor que transpassa minh'alma

Quisera sentir teu sabor

E tua presença que me acalma

Sentir este teu puro amor

Que me leva a ter calma

Sentimentos puros

Leveza de ser

Amor total

Se agora pudesse te ver

Seria fenomenal

Realização de desejos

Encantamento de almas

Corpos em ebulição

Explosão total

Sentimentos liberados

Desejo normal

Corpos em relativa paz

Paraíso final

22.08.04

17h16

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 27/08/2005
Código do texto: T45679
Classificação de conteúdo: seguro