AMOR INFINITO E IMORTAL

O amor que nos devora,

nos domina por completo,

nos completa por inteiro,

e por não ser breve nem passageiro,

não é só infinito,

(como dizia Vinícius),

mas por ser divino,

é também imortal desde o início.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 20/04/2007
Reeditado em 20/04/2007
Código do texto: T456793