A VOLTA

Sem que nunca tenhamos nos separados:

voltarei a ficar ao seu lado;

a ser carregado em seus braços;

a deitar em seu colo;

a dormir na sua cama;

a ouvir seus conselhos;

a repetir suas preces;

a seguir seus passos;

a sentir sua mão,

quando for desta para outra dimensão.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 20/04/2007
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T456800