Pra cuidar de você.

Quando te conheci, vi as suas asas meu anjo se abrir, você com sua luz tocou meu coração, e deu sentido para o meu existir, através do seu olhar, eu aprendi a acreditar, que vivemos a vida dando passos, que temos vitórias, e temos fracassos, e você se tornou especial, com seu ar angelical,todas as vezes que eu encontro você, seja em pensamentos, ou nas lembranças, me abrem então sentimentos de esperança, do que o que se vai, pode um dia voltar, que se pode amar sem querer amar, que pode dormir tranquilo, e tranquilo acordar, Como se você fosse a brisa que vem do meu rosto a minha lágrima levar, que tira o meu pranto, e mesmo que no canto, faz com que eu consiga me levantar, e sabendo que por muitas vezes que irei tropeçar, acredito, você estará lá.

Acredito que não pode haver explicações para que possa entender, apenas sei que se existem emoções, essas vieram junto com você.

Mas se um dia o meu anjo machucar uma de suas asas, se eu a encontrar um dia caída ao chão, então será essa a minha vez, de te levantar, de te estender a minha mão

E então veremos nossos papéis se inverter, você cuida de mim meu anjo, e me tornarei anjo pra também cuidar de você.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 12/11/2013
Código do texto: T4568268
Classificação de conteúdo: seguro