Nunca Mais Da Mesma Forma Amar

Sinto aqui no peito uma imensa saudade, volto no tempo, quando eu pela primeira vez encontrei seu olhar em meu olhar, quando pela primeira vez senti meu coração dentro do meu peito disparar, que pela primeira vez, eu aprenderia a amar.

Lembro de como a inocência me mantinha seguro, que ao seu lado eu enxergava meu futuro, sonhava em lhe balançar, segurar sua mão e caminhar, te pegar no colo, e te cuidar, eu me lembro de como eu tentava lhe agradar, de um sorriso em seu rosto colocar, enquanto amava na inocência, que detalhava cada momento em uma canção, que ficava horas procurando uma palavra que rimasse com a emoção, não existia mais ninguém em meus pensamentos, me isolei do mundo, por seu amor em vão.

Apesar de tanto ser menosprezado, eu nunca desisti de estar ao seu lado, até mesmo no ano que você foi embora, que ficava chorando de hora em hora, subia sempre para te encontrar, por um ano minha vida se resumiu em lhe esperar.

Foi o sentimento mais intenso, o amor mais imenso, que apenas se lê em livros de romances e história, mas como um filme guardei em minha memória, pois esse tipo de sentimento não torna a nascer, também não permite a esquecer, desde que você partiu da minha vida, ficou aberta em meu peito uma ferida, que sempre me faz lembrar, que todas as vezes que tento, é a mesma história, não posso nunca mais da mesma forma que te amei, amar.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 12/11/2013
Código do texto: T4568303
Classificação de conteúdo: seguro