IMAGINE

IMAGINE

Silva Filho

Imagine o amor à flor da pele

Imagine aquele sonho em canção

A paixão que no contexto se insere

Um soberano chamado coração.

Imagine o prelúdio em cascata

Esperando do amor a inundação

A torrente de uma breve sonata

E a melodia submersa na paixão.

Imagine um casal apaixonado

Absorto com a delícia do prazer

Imagine um amor insaciado

E o desejo em eterno reviver.

Imagine a paixão em fantasia

Imagine a fantasia sem idade

Imagine do amor a anestesia

E o gostoso sabor da insanidade.

Imagine um olor inebriante

O prazer em pensamento incessante

A vontade de um corpo acolher.

Imagine os afagos pertinentes

Os carinhos que escoam pela mente

E os efeitos que jamais eu vou dizer.