Impossível não amar!

Impossível não amar você!

Com esse amor desmedido

Que sinto, amo-te, não minto!

Quisera eu não amar...

Mas amo! E amar é doloroso.

Às vezes é penoso.

E se é dor

E pena

Onde está a liberdade?

Acho que amar é prender-se

Encarcerar-se no outro

E jogar fora as chaves!

Estou presa aqui

No tudo de mim

Estou presa em ti!

Nem tu podes libertar-me!

Nem eu poderei...

Será que esse amor prisão

Me mostrará um horizonte chão

Uma via láctea de vivas estrelas?